В парке

Крупанин
Как хорошо бродить вдвоём,
Куда глаза глядят идём,
И смех твой лучше всякого подарка.
Вокруг людской водоворот,
Он нас подхватит, понесёт
И выбросит на тихий берег парка.
Парк повидаться с нами рад.
Деревьев пышных стройный ряд 
Почетным караулом нас встречает.
А стайки сизых голубей
И гроздья чёрные грачей
Для нас свою симфонию слагают.

1980-2015г