Мы с тобою две половинки

Любовь Иванова 6
Тихо сад шелестит листвою
И задорно трещат цикады,
Нас с тобой на планете двое -
Не страшны нам любые преграды...

Мы столкнёмся с тобой однажды,
Сердце ёкнет - моя половинка!
Где ты бродишь? Надеюсь,что рядом -
Моя доля,моя ты кровинка...

Надвигается,крадучись,вечер -
Словно шаль,ложится на плечи
И с листвою шепчется ветер,
Ну а я - зажигаю свечи...

Я поставлю свечу на оконце,
Ты во тьме её свет увидишь...
И пойдёшь на свет,как за солнцем...
Знаю,ты меня не обидишь.

Мы столкнёмся с тобой случайно -
И сойдутся две половинки...
И сердца нам обоим подскажет,
Что родные мы - две кровинки...