временные слабости

Тёпленькая Пошла
верни меня о боже в тесный круг
таких как я безоблачных балбесов
вписаться в безмятежную игру
совсем как в детстве

не потому что было веселей
и ярче и наивнее и проще
но как-то стало слишком зло взрослеть
кто заморочил

пусть ненадолго - дух перевести
границы допустимого означить
и сплошь разумных облачных простить
а как иначе