Исповедь

Нина Семлянская
Все не важно, когда-то придет итог
И кромсает черт, а спасает Бог
Я б с тобой износила сотню сапог    
И прошла пешком миллион дорог

Создавала Рим, рисовала мир
И открыт давно пресловутый тир
Где мишенью служит не враг- кумир
Задавая во время чумы-пир 
 
Только он не спит,  он внутри живет
В подреберье ноет, болит и жжет
Я как воин, свой не жалея живот
Рвусь в атаку когда генерал зовет

На приказ его отвечаю "Есть!"
Забываю честь и слушаю лесть
Я пытаюсь с этой "иглы" слезть      
Чтоб услышать Бога "благую весть"

На кровати он в черном сидит котелке
Из под платья копыта и дом в огне
Взор кидаю на образ, что висит на стене
Я тобою больна? Ну за что это мне?