161. Комочек

Катарина Шефер
За запорошенным окном от снегопада,
В уютной комнатке на маминой груди,
Лежал "Комочек" ослеплён от взгляда,
Не понимая, что же впереди.
"Ты мой хороший, лапочка-сыночек"-
Шептала  мать на ушко малышу,
"С рождением тебя, наш ангелочек!"-
Звучали пожелания крепышу.
Настал черёд и мне тебя поздравить,
Любви, успехa  в жизни пожелать,
И  пусть поможет крылья  Бог расправить,
Душе от счастья на земле летать.
К.S