прости меня

София Клипова
прости меня. я виновата.
за все твои злые грехи.
спасись от меня, как только сможешь
любыми тропами беги.
прости меня. я виновата.
я так много плачу и грубо шучу.
добей меня, слышишь, правда!
добей, больше так не хочу.
прости меня. я виновата.
в том что сильнее и круче.
ударь меня в спину,пока я не знаю
поставь на колени,замучай.
смотри на меня, я все еще рядом.
верный облезлый твой пес.
я выгляжу жалко, добей меня камнем,
выгони вон на мороз.
я от яда в крови слишком медленно гибну
из плоти вытекая слезами
бей меня, бей, я стану свободней
с каждыми горькими днями...