143. Возвращение на землю

Катарина Шефер
Я любила в прошлой жизни очень сильно,
Там любимого боялась потерять,
Грех в душе носила непосильный,
Я старалась ведь его себе отнять.
Он ушёл, а я вот от бессилия,
Злом любовь  решила истребить,
Бог судья… И из-за этого насилия,
Он меня отправил снова жить.
“Так страдай, чтоб не повадно было,
Чтобы научилась отпускать,
Ту любовь, которой ты не мила,
Постарайся наконец понять."
Жаль, что поняла я слишком поздно,
Что любимой никогда не быть,
Как не тяжело, но лучше грозно,
Вырвать из груди всё и забыть.
Но теперь душа моя спокойна,
Я прошла тот путь, пускай же вновь,
Будет счастлива душа... Она достойна,
Испытать ту- настоящую любовь.
Бог простил меня и может в жизни новой
Повстречаемся с тобою мы опять
Полюблю тебя, но буду я суровой
Отвернусь… Не буду тебя ждать.
K.S