Моменты счастья

Эльвира Рейнке
Я иду по холодной росе босиком,
Наслаждаясь мгновением каждым...
Всё, что чувствую сердцем и вижу кругом,
Только это становится важным!

Стайка уток в пруду, белых лилий рядок
И деревьев роскошные кроны,
Шмель пушистый, что медленно сел на цветок,
Разноцветных стрекоз перезвоны...

Свежий воздух – божественно-чистый нектар,
Синь небес, необъятные дали...
Это – щедрость природы, Всевышнего Дар,
Это – Рай, что все люди искали!

Невозможно насытиться Жизнью сполна,
Красотою земной насладиться!
Хорошо, что Душа человеку дана,
И Надежда – опять возродиться!

Эльвира Рейнке (Zyba)
20.07.2015