Снег под парусами

София Клипова
Снег шел под парусами
Компас скрылся от глаз
Что же случится далее с нами
Мы леденеем от собственных фраз
Снег мел под парусами
Заметая бездушности твоей подлой следы
Каждый искал пути оправдания
Но ноги вязли в сугробах тоски
Снег бушевал под парусами
Но каждый думал, что сможет спастись
А корабль сам превращался в айсберг
О который бились другие ладьи
Снег овладел всем, что под парусами
А ты говорил, что мы дома...
Мы по уши влипли, мы леденеем
Погружаясь все ниже под воду