Этюд

Надежда Шлезигер
ФОТО ТАТЬЯНЫ ПАВЛОВОЙ

Ходят-бродят в небе тучи
Над Отчизною моей.
Домик беленький над кручей
Средь картофельных полей.

Нелегко теперь в России
И пахать и выживать.
Дай же бог, чтоб были в силе,
Помоги всем, Божья Мать.

20 июля 1015г.