Почему то женский образ красотой влечёт своей!

Евгений Гущин 2
           *****
Почему то женский образ
Красотой влечёт своей!
Толь  тому виною – космос?
Он незримо связан с ней?

Вроде всё-то в ней обычно.
Чувств не маг - на первый взгляд.
Взглянешь ближе. Эротична!
Всё! В душе звучит набат!

Чувств невидимая сила!
Манит тайной красоты!
Взгляд один – и всё в ней мило!
Страсть! Желания! Мечты!-

Верх берут над силой воли…
Будто хмелем в голове…
Ветром, стихнувшим в подоле!
Сладко пахнущей траве!

                *****