Бесцветным днём

Татьяна Шупикова
Это было бесцветным днём
Где улыбки нет на губах.
Полыхнуло рыжим огнём
Солнце в его глазах!

Только что тут жила печаль.
Стыли руки, мела метель.
Повернулся на звук ключа,
Словно дверь сорвалась с петель...

Чувства брызнули нарасхват,
Заискрилась роса на щеках.
И пульсирующий набат
Он услышал в её шагах...

Это было бесцветным днём
Где улыбки нет на губах.
Полыхнуло рыжим огнём
Солнце в его глазах!

2015 год.