Здравствуй, Дождь

Софья Измайлова
Здравствуй,Дождь!
Жму твою холодную руку,
Ты пришел,
       ты промок насквозь!
Как тебе у меня? -
           очень сухо!
Забирайся за воротник,
          барабань в эти жаркие крыши!
Что на свете есть лучше тебя?
Только небо-
             оно нас не слышит...