Тени прошлого

Галина Быстрова 2
Тени прошлого - тонкие нити,
Молния, вспышка звезды.
Вьется тонкое кружево жизни,
Сплетаясь с рельефом судьбы.

Белый ангел черные крылья,
Свет и тень на стене.
Годы мелькают - как жил Я
Искрами тая во мгле.