Город

Людмила Соловьева
Город укрыт одеялом из тьмы,
Город не сможет зажечь фонари.
Очень холодно жить, в окнах свет не горит.
Дотянись до меня же мой луч,
Ты последний мой шанс дотерпеть до зари.

Город молчит, он во тьме не кричит,
Город пытался спалить корабли.
Ну приди же ко мне, добеги, доплыви,
Я услышу твой шаг, разгляжу первый луч,
Свет во тьме, далеко от земли.