замолчим. просто посмотрим

Ирина Калмыкова 2
Замолчим. Просто посмотрим.
В даль морей и сыпучих песков.
Столько старого можно вспомнить,
Но мне кажется, ты не готов.

Почему мы все растеряли?
Чашу нежности, просто разбили,
Думаешь, зря начинали?
Думаешь, зря мы любили?

Ответы лежат на ладони,
А ладонь твоя, в кулаке.
Замолчим. Просто посмотрим,
Как шумят песчинки в песке.