Тоска..

Сеньорита Степанян
Родные..сердце дрогнет снова..
Когда о вас приходит весть..
Когда хоть маленькое слово..
С каплей грусти..слез не счесть.

Родные..я вас умоляю
Беречь здоровье, что есть силы..
Беречь себя..я вас молю..
Беречь себя от злой могилы..

Родные..Вы нам так нужны..
Пусть иногда мы забываем
Приехать к вам иль позвонить..
Ведь заняты всегда бываем..

Но помните..в миг непогожий,
Что нет на свете тех людей..
И дел нет в Мире вас дороже..
Простите нас..блудных детей.

Нам дорог каждый миг и час,
Что мы проводим возле вас.