Однажды, когда холодный дождь...

Мария Фрейя
Однажды, когда холодный дождь в окно,
Ты скажешь, что прошлое лето было лучшим в нашей жизни.
И прошлый день. И день сегодня.
Я приготовлю нам чай с мёдом и имбирём...
Укрывшись пледом у камина, мы включим наш любимый фильм.
Монотонный старый дождь будет уныло проситься в гости...