Беззаботность

Татьяна Демидова 3
Давай мой друг, крутись успешно,
Пускай тебе во всём везёт.
А я ленива и неспешна... ,
Мне ни к чему круговорот .

Мне даже не нужна удача,
Хотя, возможно - по плечу...,
Но я, когда хочу - заплачу,
И засмеюсь - когда хочу .

  2015г. Татьяна Демидова