Одиноким волком

Сергей Вячеславович Дроздов
Вместо улыбки оскал,
Тянет уйти в лес.
Волком как будто стал.
Там буду жить,не здесь.

И по ночам луну
Воем своим кляня.
Я до конца пойму,
Кто мне и где родня.

В своре живя собак,
Гордость не растерял.
Что-то пошло не так,
Сразу изгоем стал.

Шавки поджав хвосты,
Чтобы сберечь живот.
Гнали..Не нужен ты.
Тявкая во весь рот.

Мне бы найти волков,
Стаю роднее,стан.
Где не предаст никто,
Где б я своим стал.

Ну а коль нет их здесь,
В этом есть тоже толк.
Буду вас суки есть,
Как одинокий волк.