Зачем

Виктор Подоляк
Зачем я вернулся из Афгана живым,
а не в кусках мумии цинковым консервом
груза 200..Зачем!?!? Чтобы потом
на фоне общего"благополучия" быть
белой вороной? Не один я такой..
Страшно то,чего мы там,на войне не
боялись-равнодушия...Россияне,
сколько сейчас среди бомжей ветеранов
Афгана и Чечни? Далеко не все из них
алкоголики и наркоманы...Даже и
и алкоголиков и наркоманов,прошедших
Ад тех войн не Вам и не мне осуждать,
Господь им судья,храни их души...
Почему нас боятся,женщины,с которыми
пытаемся построить семьи, потом говорят,
что мы ненормальные...Почему те,которых мы Искренне
и по-настоящему любили,и любим до сих пор,
бросают нас в трудные для нас моменты?
Инфаркты,инсульты,просто после наших
войн вымираем.От равнодушия,от ненужности
никому в беде...Больно это.Вот поэтому
и уходим к пацанам,которые Там нас ждут.
Зачем я вернулся из Афгана живым,
а не кусками мумии цинковым консервом
груза 200..Зачем!???