21 век

Настя Ижикова
Пятнадцатилетние девочки торгуют телом.
В основном в соц. сетях.
Дурам нравится это дело.
Их головки пусты, увы и ах.

Напоказ раздвигают ноги,
Ставят это на аву.
Это ж круто, увидят многие.
Они, может, добьются славы.

Поколение идиотов,
Деградантов и шлюх бесплатных.
Я убила бы их с охотой,
Мне бы стало бы так приятно.