Я не люблю, так уныло звучит

Юлия Белоконева
Я не люблю, так уныло звучит.
Фраза из трёх не слов, а частиц.
И обрывается ниточка бЫли.
Вы  улетели, меня позабыли.

Это  я Вас разлюбила, наверно.
Иль  Вы захотели стать мне неверным.
Так быстро сошлись с моей нелюбовью.
Для Вас это было лишь предисловьем.

Легко, безрассудно, я в чувствах купалась.
Ко мне у Вас была только жалость.
Ко мне, такой странной, и очень нелепой.
Любви не хватило даже на лето.

Я не люблю, это как приговор.
Молчим, к чему продолжать разговор.
Я думала, верила, мечтала о счастье.
Но, то не любовь, а взаимные  страсти.

июль 2015