Печалька

Теорема
Я стою на берегу,
Под ногами галька...
Ничего я не могу-
На душе печалька...

Уходи, печалька, в ночь,
Отцепись противная...
Убирайся быстро прочь,
Стерва негативная...)))

И печалька скрылась вдруг,-
Жутко напугалась...
Оглянулась я вокруг
И громко рассмеялась...)))

Продолжение от автора Александр Дроздов 2,

 http://www.stihi.ru/2015/07/22/6027

И опять- я...

Лежит моя печалька
На дне речного дна...
И мне ее не жалко,
Наказана она...

И вы свои топите,
Ведь их нельзя жалеть...
Ведь вы же не хотите
Хандрою заболеть...)