вынужденное

Тёпленькая Пошла
город - это люди, люди, люди
в разных сочетаниях больных
и здоровых: где чего убудет -
верный шаг от мира до войны,

где чего прибудет - там отмашка,
можно выпить и перекурить.
город - это люди, если даже
не с кем иногда поговорить.