Скольких ты женщин целовал?

Зарина Морская
Скольких ты женщин целовал
В своей теперь уж прошлой жизни?
С кем о любви из них мечтал,
И для кого бывал ты лишним?
Кому цветы к ногам бросал
И целовал ладони страстно,
И бесконечно сердцем ждал
Лишь взгляда нежного?… Напрасно…

В душе гуляет пустота,
И ветер хладный там бывает…
Но до сих пор, пусть иногда,
Там жизнь надежду вдруг рождает!
И где-то там, в глубинах чувств,
Среди обломков ожиданий,
Рождает сердце цепь безумств
И буйство  сладостных желаний…
И вот уж снова кровь кипит,
и ты несешь цветы кому-то,
и образ женщины манИт,
и жизнь меняется так круто…

Скольких ты женщин целовал
В своей  кипучей яркой жизни?
И почему меня не ждал,
Как исправлять теперь ошибки?