Сплющенный

Аль-Ру
Плющ ядовитый
Колеблется
От малейшего
Дуновения ветерка...

Но не надейся -
Даже шквалы
Ударов
Апокалиптического
Урагана
Не оторвут
Её
Самый слабый
Зелёный побег,
Цепко-заживо вросший
В треснувшую
Кору
Моего,
Уходящего в землю,
Ствола...

20.07.15
Царское Село