41. Последний шанс

Катарина Шефер
Первая любовь, какое счастье
Дни и ночи думая о нём,
В  магазине  примеряя платье,
Перед зеркалом кручусь я в нём.
Гордая, красивая шагала,
Я  на встречу счастью своему,
Только я  тогда не понимала
Не нужна была ведь я ему.
Разочарования, боль и слёзы,
Это- испытания  любви,
Сколько раз мне в жизни будут грёзы?
Сколько  пережить уроков мне судьбы?
Но второй  же раз  опять влюбилась,
Очень долго любила я его,
Только я опять ведь прослезилась,
Ведь ему  не нужно ничего.
30 лет прошло уж не надеясь
Что смогу опять  я полюбить,
Я  влюбилась... Третий раз... Не смея,
Душу я свою ему открыть.
Я взлетела до небес, была довольна,
Но упала...  Было очень больно,
Ранела  мне душу, сердце вновь,
Эта безответная любовь.
Был последний шанс судьбой мне даден?
В чем же провuнилась  перед ней,
Должен быть наказан, тот кто жаден,
Я  ж готова поделиться с ней.
Благосклонна всё ж ко мне судьба,
Повстречаюсь я с тобою  вновь,
Но на этот раз буду права,
Испытаю я  взаимную любовь.
K.S