Ты только никуда не уходи...

Алекс Кантер
За каплей - капля...
За вином - вина...
За тишиной - молчание души...

За болью - боль...
За стрелами - война...
За миром - снова чья-то тишина...

За нотой - нить...
За символом - стена...
За тишиной - туманы и дожди...

За веком- век...
За мудростью - слеза...
Ты только никуда не уходи...