Утро

Эдуард Синяков
Дикая малина
Аромат лесной,
В травах земляника
Россыпью густой.
Опустились росы
В изумруд травы,
И сверкает солнце
В каплях бирюзы.
Благовест всезвонный
Изгоняет мглу
Сердце оживает
Верит в доброту.