В мои поля, к высоким травам

Панкова Наталья
В мои поля,к высоким травам,
Я возвращаюсь каждый раз –
Душой мне прикоснуться надо
К моим полям – отраде глаз!

Полей родных поглажу косы,
Травинки нежно теребя.
Меня о жизни поля спросят –
Всё расскажу им, не тая!

Поля, с травою изумрудной, 
Сердца признания поймут!
И как бы ни было мне трудно,
Утешат душу и споют:

Споют мне травы песни лета,
Коснутся светлых чувств моих.
А в песнях – добрые  заветы – 
Высоких трав высокий стих:

Проникновенно споют травы,
Что надо жить в ладу с собой.
И всех – кто прав и кто не правы –
Прощать открытою душой.

Помнить обид и зла не надо!
Жить - вопреки всему и вся!
Нам жизнь дана – Божья награда –
Чтоб жили мы в Любви – любя!

И песни трав я принимаю  –
Заветные слова, мотив!
Душой я снова оживаю, 
Сил свежих чувствуя прилив!

С восторгом я  и восхищеньем
Гляжу на вас, мои поля!
Душе несёте воскрешенье –
Вновь  возрождаете меня!

16.07.2015