Африкадо

Мовшович Анатолий Григорьевич
   В далёкой стране Африкадо
    лежало на камне Змеядо.
    Лежало и ждало момента,
когда здесь пройдут Жирофленто,
   А следом за ними Слоненто,
  а может быть, даже и Львенто.
   И всем будет очень приятно
    воскликнуть при встрече:
            «Привенто!»