***

Виктория Катриченко
Сильно дует ветер
Листья носит он
Золотые кроны
Золотых дубов

Что для нас есть осень?
Что собой несёт?
Кто людям поможет?
Кто покой вернёт?

Золотые листья
Носятся вокруг
Хаос в сердце сеют
Люди что-то ждут

Что же ждут все люди,
В сердце ведь зима
Почему морозит?
Что  я не нашла.

Ветер снова дует
Сердце рвёт тоска
Что нас ожидает?
Почему здесь мгла?

Ярких красок вовсе
Не увидим здесь
Боже ожидаю
Излей свой яркий свет…