1124 - Лишь воздух, обнимая - 1124

Тамара Сенина
Наш зыбкий мир на острие двух разных душ,
Недолговечное, с шатанием пространство,
Грозой разбитый, ливневый накал, недуг,
Набухло в колебаниях непостоянство.
Задребезжал дробящийся в висках рассвет,
Как вздрагивал - ломясь капризно в жутком танце,
Была любовь, вспорхнув в окно – её уж нет,
Лишь след оставила в лучах протуберанцев.
И предаваясь мукам, отраженным зла,
В томлении безжалостно, нужду справляя!
Сидим, как взаперти, как в клетке – допоздна,
В изнеможении – лишь воздух обнимая!
*.