Затерянный мир

Украденные Мысли
             Очень чёрная ирония

По конторам шастали, в офисы врывались:
Кто сопротивляться смел - мордою в песок.
Оставляли в кучах хлам - что-то там искали:
Только видно - бестолку, видно - всё не впрок.

Души кровью мечены - язвами сверкают,
Пустотой блестят глаза - жуткий мерзкий взгляд...
Кто-то голову поднял, капли слёз роняя:
Там судьбе поставлен крест - королеве мат!
*************************************
Люди или нелюди? Бешенство на троне!
И пропишут твари боль у тебя в квартире!
Пронесутся шквалом - запахом зловоние:
Ищут-ищут - не найдут документ о мире...