На хрена 2?

Виктор Подоляк
Вот и ещё 2 раза-Кому? Искренне той Женщине,которую
от всей души и сердца так любил,не принимая
глупых понятий ты богата,а я нет? Кого Вы ищете?
Да что ж Вы себе так другие идеалы ищете?
В наследстсво после развала Союза вам
многое досталось.Одна просьба:Если ещё в Вас
есть Память о том времени,вспомните Нас,
ПАВШИХ,и живых..2450525в...