Мечты о море

Елена Тол
Смотрю за окошко, мечтаю о море,
Считаю ворон на бетонном заборе.
И жду с нетерпением встречи с любимым,
Заботливым самым, незаменимым.
Скучаю по сладким его поцелуям,
По ласкам безбрежным его я тоскую.
Мечтаю, как к морю поедем вдвоем,
И отпуск там вместе мы с ним проведем.

Смотрю за окошко, мечтаю о море.
Смотрю. как вороны сидят на заборе.
Сама ж представляю, как плещет волна,
Ласкает песок золотистый она.
А я на песочке лежу, загораю,
Любимого жду и коктейль выбираю,
Смотрю в изумрудно – лазурное море
И растворяюсь в бескрайнем просторе.
И лежа на пляже у синего моря
С коктейлем в руках и с любимым не споря,
Я самой счастливой себя ощущаю….

Как жаль, что об этом я только мечтаю.