Немного о Городе

Илья Штурм
Давай сожжем весь этот город
С его убогими мечтами,
Давай рассыплем всюду порох
И пусть воняет он .

Давай сожжем все те места -
Куда являются туристы,
Давай откроем всем глаза -
Наш город там - где мысли чИсты.

Давай взорвем скопье машин
Их нервножаляшие стоны,
Давай из суматохи убежим
В заглавном храме за иконы.

Давай растаем поутру
Дождем, росою - всем, чем можно
Я больше жить здесь не могу,
Мне в этом Вавилоне тошно.