В краю заповедных озёр...

Елена Белова 6
В краю заповедных озёр и нехоженых троп,
Где бродят в тумане ночами неясные тени,
Рождаются образы тех поэтических строк,
Что утром нежданно становятся стихотвореньем.

И нам не понять, чей небесный таинственный глас
Туман превращает в творенья изысканной рифмы.
Кому-то подарит старинный  красивый романс,
Кому-то подскажет для песни испанские ритмы.

А кто-то услышит молитву и в сердце придут
Стихи, что полны чистоты. И наступит прозренье…
Небесные звуки органом в душе  запоют…
«Нет! Это не я написала!» - поймёшь в изумленьи.

В краю заповедных озёр и нехоженых троп,
Где бродят в тумане ночами неясные тени,
Рождаются образы тех поэтических строк,
Что утром нежданно становятся стихотвореньем.