Мясо

Зона Счастья
Город полон взглядов
Взглядам мяса надо
Ровного, округлого
Голого и смуглого

Город полон стона
Не перед иконой
А перед экраном
Порнопонарама

Город еле дышит
Тут под каждой крышей
Шепчутся о чуде
А его не будет

Будут бесы сыты
Будут дни набиты
Просто буферами
Бог уже не с нами