Ведь человек не может без мечты...

Татьяна Лисовская
Отмеченным незримою печатью,
Невидимой печалью прошлых лет,
За ожиданьем или же признаньем
Все чудится необъяснимый свет.

И новый день, как встреченное чудо,
Что разглядев, почувствовать дано...
В нем мягких трав земная изумрудность,
И в небеса проросшее зерно.

Все в этой жизни смысл имеет вечный,
И хаос лишь любовью исцелить.
Поток несет бурлящий, и беспечный,
Но главное здесь - человеком быть.

Непобежденный роком сердцу верит.
Куплеты шепчут свечи...и дожди...
Нам Бог простит ошибки и потери,
Ведь человек не может без мечты...