Стихами Богу молится поэт!

Владимир Гусев Тульский
/  Оленьке   Чехович   http://www.stihi.ru/avtor/olgaceh/

Слова  любви  прекрасны  и  чисты
Святого  родника – вода  живая!
Любовь  свою  к  Творцу  возносишь  ты,
Про  милость  Божью  гимны  распевая.

Уже  на  протяженье  многих  лет
Полёт  твой  в  самых  высших  сферах  длится.
Летит  душа  за  ангелами  вслед
И  учится  у  них  Творцу  молиться.

Стихами  БОГУ   молится  поэт!
Твой  труд  на  труд  священника  похожий:
Лампадою  душевной  льёшь  ты  свет,
Чтоб  осветить  прекрасный  образ  Божий

Души  твоей  тепло  и  красота,-
В  них  отраженье  красоты  Христа!