7. Он прекрасен, но холоден очень

Катарина Шефер
Я ступила на лёд, прeльстившись его красотой,
Он прекрасен, но холоден очень,
Для него моя нежность  словно треск под ногой,
Его душу терзает и точит.
Испугавшись бежит от себя, от  меня,
Не давая душе насладиться,
Разве вправе он сердце своё теребя,
В тёмный угол стремится забиться?
Дай же волю любви, не жалей ни о чём,
Это счастье, когда тебя любят,
И дари ты любовь, и греха нету в том,
Что слияние душ происходит.
K.S