Я тебе благодарна

Наталья Росицкая
Мама,
Я безмерно тебе благодарна
За каждое слово, за каждое дело,
За время без сна, что ты претерпела,
Часы, что смыкали в бессилии очи!
За сладкие дни и за тихие ночи…
За нежность, заботу, за радость, волненье
И за родительское благословенье!

Мама...
Спасибо за детские частые слезы,
Что ты материнским платком утирала,
За штиль в нашей жизни, а в летние грозы
За то, что собой нас всегда  укрывала.

20.07.2015