Не жди меня, я не вернусь...

Марина Горенко
Не жди меня, я не вернусь,
Я твёрдо для себя решила.
И знаю - больше не сорвусь,
Как  раньше это уже было...

Хотя с чего я вдруг взяла,
Что ждать меня ты собирался ?
Сама пришла - сама ушла,
А ты при всём своём остался...