Я слишком трудно уходила...

Марина Горенко
Я слишком трудно уходила,
Чтобы к тебе вернуться вновь,
Пусть до конца и не остыла
Ещё в душе моей любовь...
Но это ничего не значит,
Я научилась с нею  жить,
Отсчёт обратный если начат,
Его придётся завершить...