147. И снова ночь

Катарина Шефер
Опять закат... И снова  ночь,
Глаза закрыв тебя я вижу,
В мечтах... Как на яву точь в точь,
С твоей душой свою я сближу.
…"Эй, разум! Слышишь ты меня?"-
Кричит душа покинув тело,
"Спешу к любимому, ты жди меня
Вернусь к рассвету я умело".
…"Лети, ласкай, но помни всё же,
Вернёшься ты опять одна"
…"Но для меня он всех дороже,
Люблю его я без ума".
…"Тогда дерзай, и будь счастливой,
Хоть эту ночь... А завтра днём,
Будешь скучать, мечтать стыдливо,
О ночи будущей вдвоём".
K.S