185. Кто любит лишь себя

Катарина Шефер
Кто любит лишь себя- тот зол и жаден,
В нём гордостью зажжён сердечный пыл,
К  любви  твоей он остаётся  хладен
И наслаждаться счастьем  нету сил,
К судьбе своей не справедлив и беспощаден.
К.S