Две, три свободных мысли

Алла Авдеева
«Осиротели персики на рынках,
Секс ускоряется до первых патрулей,
Мне не хватило тысячи рублей
На шоколад с кокосовой начинкой»
Игорь Мартынов Ad Libertas «Русский пионер» №5 (56) июнь-август 2015г.

1
Мысль милитаристская

Бронежилет, пробитый сотней пуль.
Душа летит на небо в синем нимбе.
Так ускоряет секс ночной патруль,
Что можно сэкономить на йохимбе.

Американский ушлый интендант
Напрасно на виагру доллар  тратит.
Ржавеет «Абрамс», сгинет «Леопард».
А я куплю экипировку «Ратник».

Свою любовь всем войнам поперек
Я буду защищать и днём и ночью,
Есть у меня и «Град», и «Солнцепёк»,
И гаубицы серии цветочной.

2
Мысль фруктовая

Клубникой в шоколаде очарован,
Румяных яблок эротичный сон,
Мелькнул пушистый персик Шерон Стоун,
Двойной цитрон Памелы Андерсон.

Бананы Фредди Меркури исчезли,
Грек в зоне Евро потерял елей.
Пророс кокос, он пальмою воскреснет.
Подайте, братцы, тысячу рублей!

Прошла любовь, завяли помидоры
И огурцы, и страстный ананас.
О, кошели – вы ящики Пандоры,
Без вас не проживёшь Ad Libertas!