Надежда без срока

Алевтина Хрулева
          Надежда без срока!
          &&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Солдатским Матерям и Вдовам,
       Кто  пылким сердцем любит Русь,
       Кому наш край родимый дорог –
       Я низко в пояс поклонюсь.

          &    &    &

       За все печали и лишения,
       Тревогу длительных ночей ,
       За их молитвы и терпение,
       За их  мужей и сыновей,

          &    &    &

       Их мудрость женскую и стойкость
       И за уменье побеждать:
       Ложь, равнодушие, жестокость …
       Им  вопреки – Солдата ждать!!!

           &    &    &

       Ждать - вопреки молве и року,
       Любовью душу насыщать,
       Надежда – не имеет срока,
       Надежде  - надо доверять.

            &    &    &

       Всем Воинам, их Мамам, Вдовам –
       Кто Жизнь свою кладет за Русь,
       Живет по совести, достойно –
       С молитвой в пояс поклонюсь!

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&